SuG and ViViD Russian Forum
Добро пожаловать на форум, посвящённый группам SuG и ViViD! Некоторые разделы форума доступны только его пользователям, так что регистрируйся и общайся с единомышленниками! Smile Не беда, если тебе нравится только одна из групп - темы по ним находятся в отдельных разделах.


Добро пожаловать на форум, посвящённый группам SuG и ViViD!
 
ФорумЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 О какой любви речь? (ViViD; Рено/Рёга; yaoi, romance; R)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Reiko
Наш человек
Наш человек
avatar

Сообщения : 3423
Очки : 2369
Возраст : 27
Откуда : Россия
Работа/Хобби : люблю слушать
Настроение : чёрно-белое

СообщениеТема: О какой любви речь? (ViViD; Рено/Рёга; yaoi, romance; R)   Ср Сен 12, 2012 12:12 pm

Название: О какой любви речь?
Автор: RimLi
Бета:q001
Фэндом: ViViD
Персонажи: Рено/Рёга
Рейтинг: R
Жанры: Слэш (яой), Романтика
Размер: Драббл
Статус: закончен

Посвящение:
Иссссссссссссс.... подарок же....


Рёга тихо проскальзывает в квартиру, улыбается уголками губ и протягивает другу пакет с продуктами. Завтра ему надо из чего-то готовить завтрак для них, а у Рено еда не водилась никогда. Она, как дикий зверь, признающий лишь одного хозяина, объявляется на кухне этого дома только с приходом гитариста, и с ним же загадочно пропадает. Лидер страдает от этого и периодически пытается уговорить Рёгу переехать к нему насовсем. Но тот всегда отказывается, ссылаясь на то, что они и так слишком много времени проводят вместе.

Гитариста напрягают чувства, которые он питает к согруппнику. Рёга считает, что любимый человек – это тот, который всё время рядом и им занято всё личное пространство. Когда всё свободное время проводится вместе – и это кажется естественным и таким правильным. Именно так всё и происходит, но человек, с которым гитаристу легко и комфортно, по странному стечению обстоятельств, является и его лучшим другом. Так о какой любви тогда может быть речь?

Рёга проходит в комнату, садится на диван и устало трёт сонные глаза. Спать хочется сильно, но еще больше ему хочется просто посидеть рядом с Рено. Лидер оказывается рядом и, взяв в руки гитару, пробегает длинными пальцами по грифу. Один аккорд сменяет другой, выводя нескончаемую мелодию. От неё хочется спать сильнее, чем от любого снотворного. Гитарист всё еще надеется не заснуть, балансируя, как отчаянный канатоходец, на тонкой границе сна и яви. Может по телевизору идёт какое-нибудь раздражающе яркое ток-шоу? Пёстрый, быстро меняющийся видео ряд, может отвлечь от желания заснуть на некоторое время.

Рёга тянется за пультом от телевизора, который лежит на другом конце бежевого дивана. Перегибается через Рено и, не удержавшись от соблазна, целует голубоватую вену на шее. Лидер даже не вздрагивает. Не отстраняется, не орет возмущенно «что ты делаешь?». Он просто продолжает что – то наигрывать на любимой гитаре и жевать верхнюю губу в задумчивости. А на обратном пути, зажав в одной руке пульт, гитарист обнимает Рено за талию, целует тонкую кожу за ухом и шепчет какую – то глупость о пользе отдыха. Лидер жмурится от удовольствия, подставляя бледнеющую в сумраке комнаты шею под теплые губы, и тихо смеётся.

Странная ситуация - когда о тебе знает миллион людей на планете, но тебя не знает никто. Они, эти симпатичные девочки и милые мальчики, помнят, когда у Рено День Рождения и какая у него любимая марка сигарет. Но никто из них не знает, что больше всего на свете он любит наблюдать, как делает первую утреннюю затяжку Рёга. И оба пытаются убедить себя, что любовь не имеет никакого отношения к тому, что начинает происходить здесь и сейчас за тонкими стенами квартиры. В этом виноваты бессонные ночи в вынужденном одиночестве, когда хочется, чтобы кто-то живой и тёплый был рядом. И сегодня опять лидер не выдержал, поднял трубку и позвонил единственному человеку, который мог сорваться и приехать. Кажется таким логичным, что гитарист ввалился в квартиру в 2 часа ночи и не задал ни одного вопроса. Что в шкафу Рено половину пространства занимают его вещи. И лидер не видит ничего криминального в том, что Рёга сейчас его раздевает, нетерпеливо дергая тонкую ткань коричневой футболки.

Конечно, в этом виноват напряженный концертный график, бесконечные репетиции, которые постоянно из утренних плавно перетекают в ночные. Слишком много музыки, сигарет и кофе на двоих. Они, как совместно нажитое имущество объединяют их, забирая свободные часы и силы. И не остается совсем времени на личную жизнь, девушек, прогулки по осеннему парку и свидания в уютном маленьком кафе. А порой Рено так хочется всего этого. Хочется, вот как сейчас, прижаться обнаженной горячей кожей к острым выпирающим рёбрам гитариста, стыдливо показывающимся из-под задранной в спешке рубашки. Хочется чувствовать, как хаотично шарят руки по телу, словно боясь, что лидер передумает. И в порядке вещей, сбившееся дыхание и то, с какой жадностью они целуются в голубом мерцающем свете работающего телевизора.

Нет ничего постыдного в том, что стоит Рено пробежаться губами по плоскому животу и прикусить кожу на плече, как Рёга выгибается навстречу, стонет и просит чуть слышно ещё. И боль, когда лидер входит в его тонкое костлявое тело, воспринимается гитаристом, как своеобразная плата за то наслаждение, что дарят руки Рено, одна из которых уже настойчиво ласкает его член. Теплые ладони лидера с чуть выступающими синими венами оказываются на удивление нежными. Рёгу удивляет, как ласково и осторожно они касаются его, словно чего-то хрупкого и драгоценного. Боль притупляется с каждым последующим толчком, отступает, освобождая место для удовольствия. Губы болят от требовательных и напористых поцелуев. Завтра они будут саднить и напоминать об этой ночи, доставляя странную радость, отдающую мазохизмом. Кожа гитариста горит в местах прикосновения рук Рено, уже через несколько часов там - на боках и бёдрах, будут синяки. Они - фиолетовые отметины принадлежности к тайне, пропуск к секрету, связывающих только двоих. Рёгу забавляют эти красные пятна, еще не налившиеся синевой застарелого синяка. Ему нравится наблюдать, как лидеру всё тяжелее сдерживаться и как его пальцы всё сильнее впиваются в податливое тело. Гитарист испытывает удовольствие от осознания того, что человек, шепчущий успокоительные нежности в его спутанные волосы и суровый лидер, чурающийся розовых соплей в жизни, и есть одно и то же лицо. Рено меняется, меняется на глазах - взгляд безумца, растрепанные тёмные волосы, припухшие губы, жадно ищущие рот. Его тонкие пальцы бегают по телу Рёги также как по грифу любимой серой гитары, заставляя гитариста выгибаться и трястись, словно в простудном ознобе. И, как на сцене, гитарист подхватывает навязанный лидером ритм и они уже вместе ведут эту странную мелодию, состоящую из тихих стонов, прорывающихся сквозь хриплое дыхание, и шороха соприкосновений двух обнаженных тел. Как обычно – соло-гитарист начал, ритмист – подхватил, без слов, без сожаления. Одна размеренность на двоих.

Толчки становятся хаотичней. Рено всё чаще сбивается с заданного им же ритма. Его руки дергаются на члене Рёги грубее, резче, намекая на приближающуюся разрядку. Еще пара движений и тела тонут в оргазме. А через несколько секунд включается слух, словно кто – то невидимый нажал кнопку выключателя. Комнату наполняет невыразительный голос диктора, вещающего монотонно о произошедших днем событиях. Тело расслабляется. Возвращается чувствительность и гитарист ощущает собственную сперму, растекающуюся по животу.

Лидер утыкается мокрой челкой в щёку Рёги и шепчет внезапно севшим голосом:

- Мы же повторим это завтра?

Гитарист только кивает, пытаясь справиться с еле дрожащими от перенесенного напряжения руками. Конечно, они повторят это завтра, и через неделю, и через месяц.

В том, что этот секс случился, виноваты одиночество и полное отсутствие личной жизни, но не любовь, никак не любовь. И пусть Рёге хочется как можно дольше смотреть в карие глаза лидера, ловя там голубые искры отсвечивающего экрана. И дело не в том, что Рено испытывает детскую радость от того, что жилистые руки гитариста будут его обнимать до утра. Просто нет сил и времени на поиск любимого человека. А им так надоело мастурбировать в одиночестве в холодной ванной, пока идет этот бесполезный затянувшийся поиск. Секс – это просто приятный бонус к их дружбе. И любовь тут ни при чём.


Последний раз редактировалось: Reiko (Чт Сен 13, 2012 10:29 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Исстинна
Admin
Admin
avatar

Сообщения : 5120
Очки : 7214
Возраст : 28
Откуда : Санкт-Петербург
Работа/Хобби : учитель/музыка
Настроение : ой, что в жизни творится...

СообщениеТема: Re: О какой любви речь? (ViViD; Рено/Рёга; yaoi, romance; R)   Ср Сен 12, 2012 1:41 pm

мрмяяяу *0*
и тут скажу, что ОАПЫЛАПВЫРАПЫВЛАПЫРАП как!

______________________________________________________________________________________
Я - админ и создатель этого форума. Я не злой и не кусаюсь.
Но я также строго слежу за выполнением правил форума.
Обращаться ко мне можно
- по никнейму - Исстинна
- его сокращённому варианту - Исс
- по имени - Инна
- по фандомному имени Рено

Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://sug-vivid.forumei.com
Kimiko
Наш человек
Наш человек
avatar

Сообщения : 3502
Очки : 2849
Возраст : 21
Откуда : ---
Работа/Хобби : ---

СообщениеТема: Re: О какой любви речь? (ViViD; Рено/Рёга; yaoi, romance; R)   Ср Сен 12, 2012 5:01 pm

ох, я в восторге *_______* последний абзац вообще впечатлил больше всего *-*
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Vikki
Moderator
Moderator
avatar

Сообщения : 5501
Очки : 5975
Возраст : 27
Откуда : непонятно
Работа/Хобби : О_о
Настроение : ВОИНСТВЕННЫЙ ПУШИСТИК

СообщениеТема: Re: О какой любви речь? (ViViD; Рено/Рёга; yaoi, romance; R)   Ср Сен 12, 2012 10:59 pm

Это потрясающе и так правдиво! Последний абзац прям впечатлил,вырвал из состояния "счастья и единства" в реальный мир людей с таким образом жизни.
Спасибо,очень интересно было читать)))
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Reiko
Наш человек
Наш человек
avatar

Сообщения : 3423
Очки : 2369
Возраст : 27
Откуда : Россия
Работа/Хобби : люблю слушать
Настроение : чёрно-белое

СообщениеТема: Re: О какой любви речь? (ViViD; Рено/Рёга; yaoi, romance; R)   Чт Сен 13, 2012 10:28 am

Последний абзац, да, цинично немного. Но может потому и похоже на жизнь больше, в жизни сказки-то нечасто случаются.

Vikki пишет:

Спасибо,очень интересно было читать)))
Та не за что. Smile
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: О какой любви речь? (ViViD; Рено/Рёга; yaoi, romance; R)   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
О какой любви речь? (ViViD; Рено/Рёга; yaoi, romance; R)
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
SuG and ViViD Russian Forum :: SuG and ViViD :: Фан-творчество :: Fanfiction :: R, NC :: ViViD-
Перейти: