| Сколько в тебе процентов женщины? | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Vikki Moderator

Сообщения : 5501 Очки : 5975 Возраст : 27 Откуда : непонятно Работа/Хобби : О_о Настроение : ВОИНСТВЕННЫЙ ПУШИСТИК
 | Тема: Re: Сколько в тебе процентов женщины? Чт Апр 14, 2011 6:18 pm | |
| - Исстинна пишет:
- теперь мы будем приставать к Викки хД
админ-сан,вы провацируете меня |
|
 | |
Исстинна Admin

Сообщения : 5120 Очки : 7214 Возраст : 29 Откуда : Санкт-Петербург Работа/Хобби : учитель/музыка Настроение : ой, что в жизни творится...
 | Тема: Re: Сколько в тебе процентов женщины? Чт Апр 14, 2011 6:33 pm | |
| на что? На что же Рено может провоцировать Шина? ______________________________________________________________________________________ Я - админ и создатель этого форума. Я не злой и не кусаюсь. Но я также строго слежу за выполнением правил форума. Обращаться ко мне можно - по никнейму - Исстинна - его сокращённому варианту - Исс - по имени - Инна - по фандомному имени Рено |
|
 | |
Vikki Moderator

Сообщения : 5501 Очки : 5975 Возраст : 27 Откуда : непонятно Работа/Хобби : О_о Настроение : ВОИНСТВЕННЫЙ ПУШИСТИК
 | Тема: Re: Сколько в тебе процентов женщины? Чт Апр 14, 2011 6:41 pm | |
| Админ-сан,ну все просто,он может провацировать на  *это не я написал  * |
|
 | |
Исстинна Admin

Сообщения : 5120 Очки : 7214 Возраст : 29 Откуда : Санкт-Петербург Работа/Хобби : учитель/музыка Настроение : ой, что в жизни творится...
 | Тема: Re: Сколько в тебе процентов женщины? Чт Апр 14, 2011 7:03 pm | |
| а кто? злобный лесной гномик? хДДДДДДДД а я чо, я ничо (с) Товарищ Шин, а что вы делаете сегодня вечером? ______________________________________________________________________________________ Я - админ и создатель этого форума. Я не злой и не кусаюсь. Но я также строго слежу за выполнением правил форума. Обращаться ко мне можно - по никнейму - Исстинна - его сокращённому варианту - Исс - по имени - Инна - по фандомному имени Рено |
|
 | |
Vikki Moderator

| Тема: Re: Сколько в тебе процентов женщины? Чт Апр 14, 2011 7:41 pm | |
| ТовариЩ Шиншилка ждет товариЩа Рено в секси пеньюаре  на очень деловой разговор |
|
 | |
Исстинна Admin

| Тема: Re: Сколько в тебе процентов женщины? Чт Апр 14, 2011 8:10 pm | |
| омг О_О А, может. Шин будет ждать Рено в пеньюаре?) Новую песню обсуждать? ^^ хД ______________________________________________________________________________________ Я - админ и создатель этого форума. Я не злой и не кусаюсь. Но я также строго слежу за выполнением правил форума. Обращаться ко мне можно - по никнейму - Исстинна - его сокращённому варианту - Исс - по имени - Инна - по фандомному имени Рено |
|
 | |
Vikki Moderator

| Тема: Re: Сколько в тебе процентов женщины? Чт Апр 14, 2011 8:14 pm | |
| А может они вдвоем будут в пеньюаре?  Песню???Ну может и ее..я откуда знаю,о чем они после  разговаривают |
|
 | |
Исстинна Admin

| Тема: Re: Сколько в тебе процентов женщины? Чт Апр 14, 2011 8:23 pm | |
| - Цитата :
- А может они вдвоем будут в пеньюаре?
В ОДНОМ ПЕНЬЮАРЕ???? хДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД ______________________________________________________________________________________ Я - админ и создатель этого форума. Я не злой и не кусаюсь. Но я также строго слежу за выполнением правил форума. Обращаться ко мне можно - по никнейму - Исстинна - его сокращённому варианту - Исс - по имени - Инна - по фандомному имени Рено |
|
 | |
Vikki Moderator

| |
 | |
Исстинна Admin

| Тема: Re: Сколько в тебе процентов женщины? Чт Апр 14, 2011 8:55 pm | |
| вот да так разговор идёт лучше ______________________________________________________________________________________ Я - админ и создатель этого форума. Я не злой и не кусаюсь. Но я также строго слежу за выполнением правил форума. Обращаться ко мне можно - по никнейму - Исстинна - его сокращённому варианту - Исс - по имени - Инна - по фандомному имени Рено |
|
 | |
LoKi Moderator

Сообщения : 3379 Очки : 4013 Возраст : 23 Откуда : Кузбасс. ^^ Работа/Хобби : drumming *o* Настроение : Ребятюни, я вернулся. *___*
 | Тема: Re: Сколько в тебе процентов женщины? Пт Апр 15, 2011 8:51 am | |
| - Цитата :
- э, а чо я в пассиве то???? О__О
Ничё не в пассиве! Мы меняться будем))______________________________________________________________________________________ Чем не утка?
 Муж <3. Любящий жён. |
|
 | |
Oddi Miseinen Крутой

Сообщения : 1743 Очки : 1501 Возраст : 20 Откуда : Германия, Бранденбург-на-Хафеле. Работа/Хобби : Захват мира/Фанатение по божественному Руки-саме. Настроение : Не смотри - меня сожрет изнутри этот уродливый мир.
 | Тема: Re: Сколько в тебе процентов женщины? Пт Апр 15, 2011 6:50 pm | |
| - Цитата :
- Ничё не в пассиве! Мы меняться будем))
лады, универсалы форева. но слова "бамбук" я уже боюсь хДД |
|
 | |
Киви-сан Поклонник

Сообщения : 200 Очки : 203 Возраст : 24 Откуда : от верблюда О.о Работа/Хобби : прожигать жизню :D Настроение : пох на все....
 | |
 | |
Киви-сан Поклонник

Сообщения : 200 Очки : 203 Возраст : 24 Откуда : от верблюда О.о Работа/Хобби : прожигать жизню :D Настроение : пох на все....
 | Тема: Re: Сколько в тебе процентов женщины? Ср Май 25, 2011 5:55 pm | |
| |
|
 | |
noname Наш человек

Сообщения : 3408 Очки : 4980 Возраст : 32 Откуда : pămînt presupun Работа/Хобби : Hobby
 | Тема: Re: Сколько в тебе процентов женщины? Ср Май 25, 2011 7:54 pm | |
| Посмотрела результаты других.. Даже стыдно стало |
|
 | |
Matsu Полюбивший

Сообщения : 852 Очки : 1030 Возраст : 21 Откуда : nsk city Работа/Хобби : j-rock's and k-pop's fan Настроение : perfect c:
 | Тема: Re: Сколько в тебе процентов женщины? Ср Май 25, 2011 7:56 pm | |
| |
|
 | |
Kawaii Начинающий

Сообщения : 52 Очки : 54 Возраст : 31 Откуда : Tokyo Работа/Хобби : рисование
 | Тема: Re: Сколько в тебе процентов женщины? Сб Май 28, 2011 9:30 pm | |
| |
|
 | |
Adnormal382 Поклонник

Сообщения : 670 Очки : 201 Возраст : 20 Откуда : Владивосток Работа/Хобби : йоу Настроение : Where is my mind?
 | Тема: Re: Сколько в тебе процентов женщины? Вт Ноя 29, 2011 10:35 am | |
|  А чо так много то!? Т_Т |
|
 | |
Виктория Новичок

Сообщения : 17 Очки : 13 Возраст : 27 Откуда : Салехард Работа/Хобби : Домохозяйка я...:))) Настроение : Солнце светит в правый глаз загорай моя спина
 | Тема: Re: Сколько в тебе процентов женщины? Чт Дек 08, 2011 9:37 am | |
| |
|
 | |
Reiko Наш человек

Сообщения : 3423 Очки : 2369 Возраст : 28 Откуда : Россия Работа/Хобби : люблю слушать Настроение : чёрно-белое
 | Тема: Re: Сколько в тебе процентов женщины? Пн Июн 11, 2012 10:20 pm | |
| |
|
 | |
Reiko Наш человек

Сообщения : 3423 Очки : 2369 Возраст : 28 Откуда : Россия Работа/Хобби : люблю слушать Настроение : чёрно-белое
 | Тема: Re: Сколько в тебе процентов женщины? Пн Июн 11, 2012 10:22 pm | |
| Забавно: 70 процентов мужика + 25 процентов женщины = а где ещё 5 процентов??????????????????????????? |
|
 | |
Mikki Крутой

Сообщения : 1346 Очки : 444 Возраст : 21 Откуда : Город психов ^^ Работа/Хобби : гиперактивный лисенок Настроение : Теперь я панда. lol \m/
 | |
 | |
Reiko Наш человек

| Тема: Re: Сколько в тебе процентов женщины? Пн Июн 11, 2012 11:05 pm | |
| Mikki-san. О____о Так вот, кто тут у нас настоящая женщина.))) Больше 65% - это максимальное количество %, больше ни у кого нет. |
|
 | |
Mikki Крутой

Сообщения : 1346 Очки : 444 Возраст : 21 Откуда : Город психов ^^ Работа/Хобби : гиперактивный лисенок Настроение : Теперь я панда. lol \m/
 | Тема: Re: Сколько в тебе процентов женщины? Пн Июн 11, 2012 11:17 pm | |
| ох ничего себе) да я монстр)хотя лучше сказать - женщина |
|
 | |
Juka-San.Sky Новичок

Сообщения : 14 Очки : 10 Возраст : 19 Откуда : оттуда! Работа/Хобби : *facepalm* Настроение : I am sexy and I am know it!
 | Тема: Re: Сколько в тебе процентов женщины? Чт Сен 06, 2012 3:17 pm | |
| Женский день[url="http://teh-nomad.livejournal.com/855856.html"]  [/url] [url="http://teh-nomad.livejournal.com/855856.html"]Процентное соотношение[/url] via [url="http://teh-nomad.livejournal.com/"]Номад[/url][url="http://www.facebook.com/tehnomad"]  [/url][url="http://twitter.com/teh_nomad"]  [/url] мудак отличился т.т |
|
 | |
Спонсируемый контент
 | Тема: Re: Сколько в тебе процентов женщины?  | |
| |
|
 | |
| Сколько в тебе процентов женщины? | |
|