SuG and ViViD Russian Forum
Добро пожаловать на форум, посвящённый группам SuG и ViViD! Некоторые разделы форума доступны только его пользователям, так что регистрируйся и общайся с единомышленниками! Smile Не беда, если тебе нравится только одна из групп - темы по ним находятся в отдельных разделах.


Добро пожаловать на форум, посвящённый группам SuG и ViViD!
 
ФорумЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Nightmare

Перейти вниз 
АвторСообщение
[▪ sun ▪] SHINE
Крутой
Крутой
avatar

Сообщения : 1927
Очки : 2107
Возраст : 22
Откуда : Тут я живу, отсюда...
Работа/Хобби : Флуд. Много флуда. Очень очень много флуда!!!
Настроение : Да ваще =*.*=

СообщениеТема: Nightmare   Чт Мар 10, 2011 11:27 pm

Nightmare


Биография:

ПРОФИЛЬ
На сегодняшний день Nightmare действительно невозможно сравнить ни с одной японской группой. Их весьма разнообразное звучание включает в себя все: от тяжелых рифов и оперного вокала до красивых мелодий и легко запоминающихся текстов, создавая такую музыку, которая отличает их от других групп.

Хоть Nightmare и сменили свои пышные костюмы на более скромные, они по-прежнему считаются visual группой, во многом благодаря экстравагантному макияжу и диким партиям, отыгрываемым гитаристом Hitsugi. Все пятеро членов группы не только энергичные музыканты и исполнители, они также люди с чувством юмора, и используют все достоинства своего характера, чтобы показать, на что они способны.


Автор : Lacy
перевод : Lerko (2008-08-21)
БИОГРАФИЯ
Группа Nightmare сформировалась в январе 2000 года. В первоначальный состав группы вошли: гитаристы Sakito и Hitsugi, вокалист Yomi, басист Ni~Ya и барабанщик Zennin.
Спустя полгода после ее образования, Zennin покинул группу и его место занял Ruka, в прошлом басист Luinspear.

Уже в июле 2000 года группа проехалась с туром по Японии, а в августе выпустила свою первую демо запись Zange. В 2001 году выходит еще 7 демо-записей и первый макси-сингл Hankouki, полностью сметенный с прилавков в первые дни продаж.

2002 год ознаменовался появлением в продаже сингла CRASH?! Naitomea Chanell и макси-сингла Jiyuu Honpo Tenshin Ranman, интересная смесь джаза, рока и синтипопа. В поддержку выпущенных синглов группа отправилась в тур в Нагою и Осаку.

В ноябре того же года Nightmare выпустили свой первый мини-альбом Outlaw, свидетельствующий о развитии и взрослении группы.

2003 год начался с выпуска Djaïnism ~Omae no mono wa ore no mono~ и Djaïnism ~Ore no mono wa ore no mono~, и с одиночного тура BATTLE. После еще двух сольных туров, первого июня на шоу в Akasaka BLITZ Nightmare объявили о том, что стали мейджерами, подписав контракт с лейблом Nippon Crown. Believe, их первый релиз...
... после смены своего статуса, попал на 24 место в чарте Oricon.

Три месяца спустя полки магазинов заполнил тройной сингл Akane/HATE/Over. Группа отправилась в тур Ultimate Circus, который сопровождался выходом одноименного альбома.

В следующем году появляется второй проект группы под названием Sendai Kamotsu, в котором ребята взяли себе совершенно другие псевдонимы: Yomi - Chiba, Hitsugi - Fullface, Sakito - Satty, Ni~ya - Wen Chen Chen, Ruka – Gigaflare. В этой группе появляется шестой, весьма загадочный участник Kurihara – клавишник, о котором мало что известно. От Nightmare Sendai Kamotsu отличаются стилем музыки, варьирующимся от самбы до heavy metal, стилем самой группы, и поведением участников, которых многие фанаты стали называть сумасшедшими. Группа выпустила три DVD, два сингла и 2 альбома. 10 октября 2007 вышел новый сингл Gay School Otokogumi с дополнительной песней Over the Gaymbo. 8 августа 2007 Sendai Kamotsu выступали в Enoshima с концертом Enoshima Men##s Carnival. В октябре состоялся трехдневный тур Kyoushi gin gin monogatari (Happy Classroom Stories).

В 2004 году cами Nightmare отправляются в тур, продолжавшийся с апреля по июль, в течение которого выходит весьма удачный сингл Tokyo Shounen, привлекший большое количество новых фанатов. Год завершился блестяще - туром CPU 2004 Ghz, финальный концерт которого состоялся в Nakano Sun Plaza и в последствии был выпущен на DVD. Также в конце года вышел еще один альбом Shian и небольшая коллекция клипов.

Первое выступление Nightmare в 2005 году состоялось в их родном городе Сендай. Далее прошла небольшая серия рекламных концертов в поддержку выхода нового сингла Jibun no Hanа. Начался другой длительный тур, группа отыграла 35 концертов по всей стране и в дополнение к этому приняла участие в прямом эфире передачи Jack in the box!, которая выходила вечером по средам.

Впервые в истории группы их сингл the WORLD/Alumina был использован в качестве темы опенинга и эндинга к популярному аниме DEATH NOTE. Затем группа снова становится Sendai Kamotsu, чтобы выпустить еще один из их фирменных гейских релизов.

В 2006 ребята выпустили новый альбом, диск с песнями времен индисов, которые трудно найти, и первый альбом best-of. Так же вышли в продажу DVD с новым клипом и концертом с тура [anima]lism.

В феврале 2007 появился еще один новый альбом the WORLD ruler, а в июне вышел новый сингл Raison d’etre, который можно услышать в опенинге к аниме Claymore. Nightmare были также включены в состав групп, которые были удостоены чести выступать на десятом ежегодном фестивале Takadanobaba AREA.

23 сентября группа впервые выступила на Nippon Budokan. Концерт назывался Far East Symphony ~the FIVE STARS NIGHT~, и билеты на него были распроданы в течение двух недель. Позже в 2007 вышли 2 сингла: в октябре Leaf и в ноябре DIRTY. Песню DIRTY использовали в качестве опенинга к аниме Majin Tantei Nougami Neuro (Private Evil-Eye Nougami Neuro) . В декабре 2007 Nightmare проехались с туром DIRTY Influence по некоторым городам Японии.

В марте группа отправилась в весенний тур по стране, а в мае, спустя больше года после выпуска последнего своего альбома, ребята выпустили новый студийный альбом Killer Show. В июле, в его поддержку стартовал еще один национальный тур Nightmare Tour 2008 Grand killer show, в рамках которого ребята выступили на 11 площадках Японии. Позднее, в декабре 2008 года, запись с последнего концерта этого тура выйдет на DVD. В промежутках между гастролями группа не забывала радовать поклонников свежими релизами.

В июне 2008 года Nightmare выпустили свою первую книгу - издание из двух томов, первый из которых рассказывает об истории группы, а второй содержитит фотографии. Книга осветила 8 лет существования группы, биографии участников начиная с детства и заканчивая настоящим моментом, интервью и многое другое.

Песня Nightmare Naked Love была выбрана для эндинга к аниме "Moryo no Hako", а в декабре выйдет одноименным синглом.

Дискография:

2010 Historical
2010 a: fantasia
2009 Rem
2009 Gianism
2009 Majestical Parade
2008 Kyokuto Symphony: The Five Stars Night @ Budokan
2008 Killer Show
2007 The World Ruler
2006 Gianism : Nightmare no kuse ni namaiki dazo
2004 Libido
2004 Anima
2003 Omae no Mono wa Ore no Mono
2003 Ultimate Circus
2003 Ore no Mono wa Ore no Mono
2002 Outlaw
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://vkontakte.ru/crimson_soda
noname
Наш человек
Наш человек
avatar

Сообщения : 3408
Очки : 4980
Возраст : 32
Откуда : pămînt presupun
Работа/Хобби : Hobby

СообщениеТема: Re: Nightmare   Ср Июн 08, 2011 7:21 pm

Ну чтож.

С Днём Рождения, Ruka!


pic: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
MaMiMuMe-MoMo-chan
Поклонник
Поклонник
avatar

Сообщения : 250
Очки : 281
Возраст : 24
Откуда : Красный Кут
Работа/Хобби : Учусь/Япония
Настроение : Вечная зубрилка...

СообщениеТема: Re: Nightmare   Пт Дек 16, 2011 12:42 am

Это мои самые первые джейроковцы, после того, как я Тетрадь смерти посмотрела! Но я их не долго слушала!

И фото не показывает!


Спойлер:
 

______________________________________________________________________________________
Kawaii^^
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Nightmare   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Nightmare
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
SuG and ViViD Russian Forum :: J-rock :: Other j-rock-
Перейти: